ENTREPOSTO AUTO. O SEU CONCESSIONÁRIO NISSAN
Venda de Viaturas*
Seg. a sexta: 09h - 19h
Peças e Oficina*
Seg. a sexta: 08h30 - 17h30

Política de Privacidade

Última revisão: 24 de outubro de 2018 (2ªversão)

A política de privacidade do Grupo Entreposto conforma-se com as normas do Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

Responsável pelo tratamento dos dados
O Entreposto Serviços – Gestão de Serviços Gerais, S.A. (Entreposto Serviços) é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais de todas as sociedades do Grupo Entreposto, assumindo o compromisso de que este será realizado de acordo com a Lei.

Fundamentos jurídicos e finalidades do tratamento dos seus dados pessoais
Ao abrigo do RGPD, todas as atividades de tratamento de dados têm que estar legitimadas por um fundamento jurídico. Nesse contexto, o Entreposto Serviços e as empresas que fazem parte do Grupo Entreposto, apenas utilizarão os seus dados para as seguintes finalidades:

Cumprimentos de obrigação contratual e pré-contratual
Gestão da relação contratual e pré-contratual com os nossos clientes, onde se inclui a resposta aos seus contactos e/ou reclamações a realização de contactos por motivos administrativos, matriculação de viaturas e máquinas e procedimentos inerentes;Prestar serviços de assistência, gestão da garantia, assistência em viagem;Prestar informação sobre campanhas técnicas, data de IPO;Realizar ações de campo de produtos;Candidaturas de emprego.

Interesse legítimo, das empresas do Grupo Entreposto, designadamente para personalizar e melhorar a experiência do cliente através da melhoria e desenvolvimento dos produtos e serviços prestados: Gestão e fidelização de clientes mediante a realização de inquéritos de satisfação no âmbito da aquisição de viaturas, máquinas e equipamentos ou da prestação de serviços de assistência;Gestão de reclamações;Realização de estatísticas e análise de perfis de consumo.

Cumprimento de obrigações legais,Responder a pedidos de informação em processos judiciais ou pedidos de autoridades administrativas ou outras entidades terceiras, para detetar e prevenir fraudes ou para proteger os seus interesses ou de terceiros

Consentimento, caso o tenha conferido de forma expressa Marketing e comunicação de produtos e serviços;Realização de estudos de mercado e sondagens, exceto o consagrado como legítimo interesse;Realização de análises de perfilagem e segmentação comercial de clientes, baseadas no tratamento de informação biográfica, da viatura e utilização dos serviços da marca, que permitam conhecer ou antecipar as necessidades destes com vista à apresentação de campanhas promocionais personalizadas.

Os dados que recolhemos
Os dados pessoais que recolhemos são comunicados no ato da recolha e podem ser os seguintes:Informação de Contacto: Nome, Morada, Telemóvel, E-mail.Informação Pessoal: Data de Nascimento, Estado Civil, Agregado Familiar, Profissão, Dados Bancários.Dados de Identificação: Número de identificação fiscal, número de cartão de cidadão, número de cliente, número de contrato, entre outros.Matrícula do veículo.

Direitos dos titulares dos dados
Os titulares dos dados têm o direito de, a qualquer momento e sem qualquer encargo, junto do Entreposto Serviços:
Aceder aos seus dados;Pedir a retificação dos seus dados;Pedir a anonimização ou apagamento dos seus dados;Pedir a limitação do tratamento dos seus dados;Opor-se ao tratamento dos seus dados;Solicitar a portabilidade dos seus dados, para entidade por si indicada,Solicitar explicação sobre o tratamento dos seus dados.

Estes direitos podem ser exercidos para os seguintes endereços de e-mail, de acordo com a área de negócio respetiva:
Automóveis (Entreposto Auto) - rgpd.auto@entreposto.pt
Máquinas (Entreposto Máquinas) - rgpd.maquinas@entreposto.pt
Logística (Entreposto Logística/Slog) - rgpd.logistica@entreposto.pt
Leilões automóveis (SLR, Sociedade de Leilões) - rgpd.slr@entreposto.pt
Centro Porsche (Entreposto V.D.) - rgpd.evd@entreposto.pt
Geral (Entreposto Serviços) - rgpd.servicos@entreposto.pt
ou por carta para, Entreposto Serviços – Gestão de Serviços Gerais, S.A., Av. Dr. Francisco Luís Gomes, n.º 1, 3º piso, 1800-177 Lisboa.

Transferência de dados
As sociedades do Grupo Entreposto realizam o tratamento de dados pessoais em nome próprio, mas também o podem efetuar em nome e representação de terceiros, nas seguintes situações: (1) por conta do distribuidor nacional  da marca do seu veículo, da sua máquina, do seu equipamento ou de peças por si adquiridas; (2) por conta de instituições financeiras; (3) por conta de seguradoras; (4) em razão do cumprimento de obrigações legais para prestar informações solicitadas por entidades oficiais; (5) entidades fiscais, aduaneiras ou outras,  no âmbito de procedimentos relativos à atribuição de beneficio fiscal, destruição de veículos em fim de vida ou outros similares.
Em consequência do exposto no parágrafo anterior, as sociedades do Grupo Entreposto podem transmitir os seus dados às outras empresas do mesmo Grupo, aos distribuidores em Portugal das marcas de veículos novos, máquinas ou equipamentos por si adquiridos e aos respetivos fabricantes, às seguradoras, a entidades financeiras, entidades oficiais e a centros de abate de veículos em fim de vida.
Em situações que não se encontrem previstas no parágrafo anterior, não transmitiremos os seus dados pessoais, a não ser, com o seu consentimento expresso.
No caso os seus dados pessoais deverem ser partilhados com entidades não localizadas no Espaço Económico Europeu, as participadas do Grupo Entreposto garantem, que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia, relativa à proteção de dados pessoais.

Cookies
Este website recorre ao uso de cookies para proporcionar uma melhor utilização pelos seus visitantes, bem como para assegurar que o mesmo se encontra em pleno funcionamento.Ao usar este website aceita o uso de cookies tal como descrito nesta politica bem como o uso de cookies nos demais websites específicos do Grupo Entreposto.Esta Política de cookies faz parte da nossa Política de Privacidade. Para mais informações sobre nós e sobre a forma como protegemos as informações dos utilizadores consulte a nossa Política de Privacidade.

O que são cookies?
O cookie é um pequeno ficheiro de texto que, embora não recolhendo informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardam sobre este, no dispositivo de acesso, informações genéricas que lhe permitem uma posterior utilização dos sites de forma mais rápida e eficiente.Os cookies têm funções específicas, podendo durar a sessão do utilizador ou prolongar-se após o seu fecho, de forma persistente, conforme a função a que se destinem.

Os cookies podem ser:
Necessários - geralmente ativos apenas durante a sessão do utilizador, permitindo identificá-lo, são essenciais ao funcionamento dos serviços disponibilizados nos sites;
De performance – ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de melhorar o desempenho do site, através de análise da forma como os utilizadores o usam;
Funcionais - ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de permitir ao utilizador uma navegação mais eficiente e individualizada;
De publicidade – ativos de forma persistente, mas por período limitado, com o fim de recolherem informação do utilizador sobre hábitos de navegação na internet de modo a que a publicidade visualizada por aquele corresponda às suas necessidades e interesses.

Desativação dos cookies
A grande maioria dos browsers permite aos utilizadores visualizar as cookies alojadas e eliminá-las individualmente ou alternativamente bloquear as cookies num determinado website ou todos em geral.As preferências definidas, incluindo autoexclusão, são perdidas sempre que as cookies sejam eliminadas.Para mais esclarecimentos devem consultar os Websites AboutCookies.org ou Cookiecentral.com.

Gestão de Analytics
O nosso website utiliza Google Analytics e poderá obter mais informações sobre as políticas de privacidade do mesmo e como excluir as suas cookies clicando no seguinte link:http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Utilização de Cookies
Este website não recorre à utilização de cookies de publicidade.Informamos os utilizadores que a remoção ou bloqueio das cookies poderá afetar a sua experiência de utilização e poderá limitar o acesso a algumas zonas do Website.Esta Política de cookies pode ser revista a qualquer momento, de acordo com a evolução técnica dos nossos websites. Quando se fizerem tais alterações, a data de revisão no topo da página será alterada. A Política de cookies alterada entrará em vigor a partir da data de revisão. Recomendamos os utilizadores do nosso website que revejam as Políticas de cookies periodicamente, com o propósito de ficarem informados sobre a nossa gestão das cookies.

Segurança dos dados
O Grupo Entreposto aplica as medidas técnicas e organizativas adequadas a garantir a segurança dos dados pessoais dos utilizadores, nos termos da Lei.

Alterações Política de Privacidade
Se tal se revelar oportuno, o Grupo Entreposto poderá atualizar a sua Política de Privacidade. Por esta razão deverá consultar a mesma com periodicidade, a fim de se manter informado sobre a forma como protegemos os seus dados pessoais. A utilização dos serviços disponibilizados no presente site configura aceitação dos termos da presente Política de Privacidade e de quaisquer atualizações da mesma.

Prazo de conservação dos dados
Conservaremos os seus dados pessoais pelo período de 10 anos, que entendemos constituir o mínimo indispensável para os fins a que os mesmos se destinam e corresponde ao prazo legal estabelecido para conservação dos documentos contabilísticos.

Direito de reclamação junto da autoridade de controlo
No caso de considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável europeia e nacional, tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, designadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados (Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt).

ENTREPOSTO AUTO
O SEU CONCESSIONÁRIO NISSAN


ENTREPOSTO LISBOA. O SEU CONCESSIONÁRIO NISSAN
Fale connosco: +351 308 803 868. Segunda a sexta: 09h - 19h.
*Esta chamada poderá ser gravada por motivos de segurança e qualidade.